PAN DEXTRIN CON CHIA. Santiveri.

2.95

Indicación:

El pan dextrinado es un pan tostado sometido a un doble procesado de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional. Te presentamos la chía: La chía (Salvia hispanica L.), cereal precolombino de tradición milenaria, era considerado por aztecas y mayas como una semilla sagrada por su poder reconstituyente y fortalecedor.

Hay existencias

Categorías: , , Etiquetas: , , ,

Descripción

Composición

Harina integral de trigo (74%), masa madre de harina integral de trigo, semillas de chía (Salvia hispanica) (5%), sal, aceite de oliva virgen extra, extracto de malta de cebada, antioxidantes (extracto rico en tocoferoles). Puede contener trazas de soja y sésamo.

Presentación
20 tostadas.
Información Nutricional

Por 100 g
Valor energético 1561 kJ / 37 kcal
Grasas 4,4 g
de las cuales saturadas 0,5 g
Monoinsaturadas 0,6 g
Poliinsaturadas 3,3 g
Hidratos de carbono 64 g
de los cuales azúcares 2,5 g
Fibra 9,2 g
Proteínas 14 g
Ácido Linolénico 2,4 g

Contenido Neto
300 g.